注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜之家

岳阳市洞纺学校高老师的博客

 
 
 

日志

 
 

佳的美电视卡研究  

2009-09-18 16:57:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,我给学校商店的高玲修电脑的时候,高玲让我把她电脑里的一块多年不用了的电视卡卸了下来,说没有用了,这样我就得到了这块佳的美电视卡,又有东西研究了,太高兴了。

这两天,我将电视卡带回家,将它装在我的电脑上,从网上下载了驱动程序安装了,可是就是没有驱动,每次启动时总是报错,我高兴的心情又凉了下来,怎么办呢?

从那里下载驱动呢?我又上网找,可就是没有这方面的说明,它的驱动在哪里呢?

今天,我再次研究它,发现它安装的文件中有一个Drv文件夹,是不是驱动呢?我决定试试,从我的电脑里面找到硬件,驱动它,果然是它的驱动程序,正常,打开它,运行,可以了,没有电台,没节目,怎么回事?哦,原来没有装有线,无线也应该有啊!自动搜索频道,终于找到了一个台,湖南经济频道。看到了!太高兴了。

下午到五金店买了有线接头,利用家里装修时剩的有线制作了一根有线电视连接线,接到电视卡上,开机,自动搜索频道,哈哈果然好了!可以看电视了,这都算不了什么,关键是它能录相,并保存为MPG,或其它格式如DVD,VCD等格式,太棒了!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018