注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜之家

岳阳市洞纺学校高老师的博客

 
 
 

日志

 
 

用手机摄像头做电脑摄像头  

2009-08-25 10:32:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我将手机插入电脑中,准备进行文件交换,发现手机上有一个选项,手机摄像头,不知道是什么,试试看,做完文件交换,就开始了!

将数据线连上,出现选项,选中手机摄像头,连接中……,电脑正在安装驱动,(不是说每个硬件都有一个软件支持吗?这就是了!)驱动完成,!打开资源管理器,点开摄像头,哦,我的影像出来了。

看来,手机摄像头也能做电脑摄像头哦!

我到网一查,果然有许多手机都能做电脑摄像头!下次我要试试看其它手机能不能,这样就能写一篇正式的文章了!

2009年9月21日上午,美术老师到我办公室来有事,我将她的手机应用了一下,是OPPO牌子有摄像头,我找了线将它联到计算机上,自动驱动,好了,打开资源管理器,查看一下,哦,有了,看来这款手机也能做电脑摄像头哦!谢谢!

  评论这张
 
阅读(2903)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018