注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜之家

岳阳市洞纺学校高老师的博客

 
 
 

日志

 
 

监考好累  

2009-06-20 14:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,我一直在岳阳楼区的洛王中学考点监考,总的感觉好累。

早上7点正在我们这里等朱国梁老弟的车,一同去洛王中学,实际上是6点多就起床了,没有睡好过。

上午在洛王中学监考一上午,中间只有半小时装钉主试卷,匆匆忙忙的,拿着一瓶水和一垛试卷等做主监考,又怕出问题,压力好大的。

而我又是我们学校的领队,还要不断嘱咐另外的几个同事要注意的事项,要保证绝对的安全。

第一天晚上我们这一片又停电了,刚开始还以为会马上来电的,可是后来一直没有电来,晚上九点多出来买了一把鹅毛扇子,回来给两位小美女扇风,让她们三个都睡了,灯又闪了几下,最后终于在晚上十二点多来电了,打开空调,电扇,一下子凉了,终于舒服了,我才睡下。

第二天,一早闹出了一个笑话,早上喝水时没有注意,喷了同监考谈莉红老师一身水,大家都笑她“湿身了”!

晚上回家后去菜场,听说白天停了一整天电,我没有回家,直到晚上回家,才知道,先不管,打电话给老婆,让她带甜蜜在办公室多做一会儿作业,我来动手做饭,在她们回来后正在商量是不是吃完饭后开一间房去睡觉时,电又来了。打开空调、电风扇,真爽呀!

第三天,上午真不好过,直想睡觉,两门考试终于过了……

总之,这次监考是由我带队,四个人到洛王中学监考,很累是主要的,其次是压力大,怕出问题。再次是午饭吃得累,中午在洛王中学食堂吃,里面没有电扇空调,吃一餐饭,全身都湿了。像“洗桑拿”。

 监考好累 - gaoxinming1971 - 甜蜜之家监考好累 - gaoxinming1971 - 甜蜜之家

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018