注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甜蜜之家

岳阳市洞纺学校高老师的博客

 
 
 

日志

 
 

显示器不亮了  

2009-05-30 23:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,几个学生打电话告诉我,他们家的电脑显示器不亮了,开不了机,但可以看到机器在启动。

下面就对此问题进行分析:

主要有如一几种情况出现!

一、电脑主机故障引起的黑屏故障--主机内部故障引起的,这种显然不是。

二、配件间的连接质量--可能性很大,这几天天气变冷了许多,温差变化大。

显卡与主板间的插接不正确或有松动造成接触不良是引发黑屏故障的主要原因。

显示卡与显示器连接方头有问题也可能引发这类故障。

三、显示器自身故障--如电源功率不足、显示器开关电路出现故障

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018